Цитата:
Сообщение от Stririn
Здравствуйте! меня зовут Ирина. Во флористике - первые робкие шаги. Из образования - самообразование и 10-дневка в Николь. Почти три года назад организовали с дочерью свой малый бизнес - мастерскую по изготовлению упаковки ручной работы для оформления конечного продукта свадебных фотографов. Свадебная тема затянула... Захотелось оформлять свадьбы "под ключ" - от приглашений до букета невесты. Были первые опыты - невесты довольны (флористикой), а я - не очень. Понимаю, какой длинный путь нужно пройти до Мастерства. Флористика - дело молодых? А мне вот уже 47. Но очень хочется добиться успеха! мой сайт http://krasotavdetalyah.com/
|
Ирина, возраст не препятствие на пути к мечте. Мне вот тоже 45, а во флористике я всего лишь второй год. Но, каждый день испытываю радость и восторг от того, чем занимаюсь. Безумно рада от того, что все бросила и рискнула открыть свой салон цветов, мы также как и вы работаем с дочкой вдвоем.
Вы правы в том, что до Мастерства как до луны еще. Но, я уверена в том, что если человек занимается любимым делом, вкладывая душу в каждую работу, собирает информацию по крупицам (форум в этом смысле просто кладезь) успех несомненно придет со временем! Будем стараться и все у нас получится!!!
P.S. Сайт у Вас красивый! Мне очень понравился. Ну, и работы Ваши конечно отличные! Нежные и стильные! Успехов Вам!