Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7588)
Olga74
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
Olga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 426
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 04.04.2013, 20:42

...Я так понимаю, что все это придет с опытом...))) В общем кто меня понял, ответьте пожалуйста, как у вас происходит оплата букета и заказ цветов..Я не работаю в салоне и тд...[/QUOTE]

История такая. Более десяти лет назад я зашла в гости к одним людям, и они мне предложили чаю. Но т.к. я крайне спешила, то чуть ли не с порога выпалила: "Хлеб- масло-варенье и быстро!!!" Эту фразу и способ ее подачи мне, правда со смехом, вспоминают до сих пор.
Спич о том, что всякий раз, когда вижу подобное сообщение на форуме, а, думаю, со мной многие согласятся, они похожи друг на друга, как клоны, то вот всякий же раз вспоминаю это "хлеб-масло-варенье-и-быстро!!!"......
Каков вопрос - таков ответ - читайте форум..... Даже в недра форума глубоко забираться не придется, все есть в этой же "Помогите!!!!!", только надо пролистать несколько десятков страниц назад.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята