Цитата:
Сообщение от Наталья_
на мой взгляд, в ларек идти не надо (да вы и ужаснетесь ларькам после того, как узнаете, что к чему) у вас большой развитый город, наверняка рынок насыщен, есть торговые места разного пошиба. не стоит идти в плохое место. это только кажется, что начать можно с чего угодно. тут как начнешь, так и продолжится. я свое место работы чуть не год выжидала, хотела работать именно там. и не пожалела, очень многое там схватила
в плане денег - не надо себя настраивать на "деньги не главное, пока надо набраться опыта" это, кстати, была моя ошибка, когда я с порога заявила "да хоть задаром буду работать, только пустите на огонек"
пусть вы будете получать не как ведущий профи, но и не должны быть на зарплате того, кто ничего не делает, типа вахтера или гардеробщика
|
Мне тоже очень не хочется идти в ларек, думаю никому там мое творчество не нужно будет, да и хорошие салоны после такого опыта неохотно берут, но на какую должность я смогу претендовать в хорошем месте, только лишь после курсов, и нужно ли это будет кому-то, вот что меня волнует..