Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7583)
Юдифь
активный участник
Юдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 03.04.2013, 01:44

Цитата:
Сообщение от Zoltana Посмотреть сообщение
Да....что-то я перечитала фразу и подумалось о том...что таки , наверное, надо и увольняться....почему , собственно, нет? Переделывать и перевоспитывать кого-то нет никакого резона (или есть?) , а погрязнуть в этом же непрофессионализме можно очень быстро , или принять ложное за истину по неопытности , а так же растерять всё то ценное и правильное, что закладывалось в школе.....спрашивается и чего ради?

Сорри , наверное это уже оффтоп идет, Остапа немного понесло, видимо накипело....это я ещё верхушку айсберга озвучила, не в даваясь в другие, коробящие ежесменно моё неокрепшее сознание моменты ))))
Zoltana, УВОЛЬНЯТЬСЯ!!! Поверьте, лучше не терять время!! Сама провозилась в таком омуте 4 года. Прекрасно понимала, что занимаюсь фигней, но деваться было некуда. Ищите хорошее место! Удачи!