Цитата:
Сообщение от Guzelka
Добрый день, Алексей. По каким-то причинам не получила ответ на свое письмо, направленное на адрес школы, поэтому дублирую вопрос сюда.
Я закончила десятидневные курсы и хочу сказать спасибо Елене Мелиховой за незабываемые десять дней! Прошел уже год, а я с удовольствием вспоминаю эти дни!
Хотелось бы продолжить обучение и в связи с этим у меня два вопроса.
Подскажите, пожалуйса, будет ли летом этого года набор (первый модуль) двухгодичных курсов для иногородних студентов? Когда стартует 1я группа в этом году и сколько дней продлится.
И еще такой вопрос: я живу далеко за пределами России и у меня нет совершенно никакой возможности 4 раза в год приезжать в Россию. Возможен ли такой вариант как индивидуальный план обучения, проще говоря, чтоб я могла разные модули изучать в разными группами?
|
Здравствуйте, Guzelka!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Двухгодичная иногородня группа начнет свою первую сессию 16 августа 2013.
Десять дней занятий 16.08.13.-26.08.13. (выходной 20.08.13.)
Вторая сессия состоится 11.11.13 - 21.11.13. (выходной 18.11.13.)
Стоимость каждой сессии 22000 руб.
Отвечая на второй вопрос, к сожалению, должен сказать, что какой-либо индивидуальный план обучения или хаотичное присоединение к другим группам не возможны. Единственным исключением может быть присоединение к параллельной иногородней группе на все дни сессии в счет пропущенной своей сессии, и то, если такая группа еще будет. Но это все равно означает, что нужно приезжать 4 раза в год. Ведь каждая сессия привязана к сезонным темам, и, кроме того, сохраняется некоторая последовательность в овладении техниками и освоении теоретического материала.