Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2020)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 30.03.2013, 11:15

Да ,кстати ,сейчас прохожу тренинг..,когда то ходила к психологу..,а когда то училась флористике.. К чему я это ..? И во всех этих учреждениях ( За деньги и немалые) ,я не получила ни одной инструкции- делай раз ,делай два..,и я даже подумать не могу быть к ним в претензии. Почему? Да ,по той же самой причине ,что и сказала Алексис. Чтобы задавать вопросы ,нужно быть готовым к ним.. Никто никогда не даст готового рецепта . Польза от этих учреждений будет только у того ,кто сам способен задавать себе их ( грамотно) и находить ответы.. А курсы ,тренинги - это только инструмент и все.. Поэтому ,половина вопросов у задающих действительно производят детский смех ,потому как - вопросы вы не удосужились себе задать сами..,а в них уже половина ответа ,которые мне например уже видны..,но вам такие ответы не нравятся..
Кстати - самым отличительным свойством бизнесмена ( а в любом случае ,если вы открываете салон,вы им должны быть)- это вытаскивание информации из любых источников,а форум наш - это кладезь..,и если б я начинала в то время ,когда была такая кладезь ,то я бы от корки до коки все проштудировала..,столько людей,столько опыта в одном месте ,разного..!Учиться можно на любых примерах ,неудачный - это тоже опыт ,тут столько рассказов ,примеряйте к себе ,думайте ,анализируйте - ответ будет! А вот нежелание это делать - это говорит о вашей не готовности к бизнесу,понятию поверхностному -что мол это только блага..,свобода и так далее.Бизнесмен должен проиграть в мозгу и свой выигрыш ,и проигрыш и быть готовым к разным сценариям..

Последний раз редактировалось yla; 30.03.2013 в 11:39..