Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1057)
оксана жук
новый участник
оксана жук Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 119
По умолчанию Re: Давайте познакомимся! - 28.03.2013, 22:20

Ну наверное стоит и мне представиться, я сколько себя помню никогда не могла пройти мимо цветов и цветочных магазинов , в своей жизни многое пришлось испытать за неимением не только какого то образования я даже 7 классов не смогла закончить , мне почему то было не интересно . В виду этого пришлось работать много тяжело физически , причем на стройке быть и прорабом и разно рабочей, все , что касается ремонта от электричества до сантехники научилась собственными руками, было в моей жизни горе я была зависима от наркотиков , и без исходность , но Слава Богу Он не прошел мимо спас мою никчемную жизнь и я все таки с огромным трудом встала на ноги и рискнула осуществить свою мечту сначала взяла в аренду маленький магазин и ничего не зная о том что и как открыла магаз цветов немного горшечки немного срезки и со слезами на глазах по два часа училась собирать букет было это В 2009 году мне 37 лет 13 лет я уже свободна от зависимости наркотика имею двоих дочерей 17 и 18 лет. И самую любимую работу на свете я иногда понимаю что это не правильно не торопиться домой но я люблю цветы смотреть на них вдыхать свежесть цветов . Даже разбирать коробки когда присылают с цветами радуют меня больше чем проданный букет . Я не профессионал но желание и цель дают мне сил идти вперед не взирая на трудности мы с мужем вместе построили маленький павильон 30 м кВ внутри все сделали своими руками благо опыт есть занимаюсь цветами 4 года и знаю что как бы не было тяжело я не смогу от этого отказаться, собираюсь найти поближе школу флористов поближе, но опыт приобритенный лично никогда не будет лишним к этому когда добавить знания. ф общем это моя самая большая зависимость болезнь от которой я не хочу свободы!!!