Золотые, серебрянные, жемчужные и др. свадьбы! -
26.03.2013, 15:50
Полвека вместе — нынче чудо!
С огромным уважением отношусь к людям которые смогли хранить семью, беречь друг друга столько лет!
Уверена, что золотая свадьба - событие не менее значимое, чем та - первая!*
Достойные люди! заслуживают достойного к ним отношения!*
Размещаем в этой теме возможные примеры оформления юбилейных свадеб!*
Обмениваемся опытом, советуемся, обсуждаем различные проблемы , традиции и особенности этих редких праздников.*
Делимся результатами своих стараний.
У родителей моей ближайшей подруги 28 апреля золотой юбилей! С огромным уважением отношусь к этим людям! Я их обажаю. Виктор и Виктория. Блокадники Ленинградцы. Очень интеллигентные люди. Им под 80, но до сих пор умудряются найти работу и работают, не могут сидеть без работы... не смотря на болячки, возраст физический... а в душе просто подростки! Смотрю на них и диву даюсь!
Свадьбы у них не было, расписались и стали жить.
Очень хочется их порадовать. Поговорили с подругой, решили что сделаем настоящий букет невесты, бутоньерку, украсим машину, композиции на столы(скромненько - на все денег не хватит, там аренда гостевого дома у моря на 2 дня + сам ужин, и т.п. хотим побаловать, но бюджет не шибко большой, скидываемся кто сколько может, главный подарок - путевки в санаторий).
Праздничной одежды пока нет, но для мамы планируется что-то светлое, элегантное... костюм или платье со шляпкой. По типу похожа на английскую королеву, может чуть -чуть полней. Волосы абсолютно белые-седые. Может чуть подкрасит, что-бы какой-то оттенок придать блондинистый.
Очень хочется подчеркнуть, что это именно золотая свадьба. В качестве букета я предложила сумочку.
А вот что на машину?.. я в раздумьи...
Подруга просит вставить цифры 50. Но ей не нравятся цифры выложенные из цветов, хочет композицию.
Машина будет ее, мазда цвета шампанского.
Может кто-нибудь уже что-то подобное делал, поделитесь опытом, пожалуйста. Буду благодарна за идеи.
Что-то я так волнуюсь... свадьба вроде не моя...
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
Последний раз редактировалось Alexis; 28.03.2013 в 21:43..
|