Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Роман
Уважаемая, администрация сайта. Эта тема уже давно превратился из темы призванной помогать новичкам в место, где может противопоставлять свой великий гений всему миру Yla. Может быть есть какая-то возможность открыть новую тему специально для тех, кому интересно общаться с Yla. Мы заходя в эту тему ждем советов и подсказок опытных людей. И очень жаль, что человек, с таким багажом опыта и знаний растрачивает на бессмысленное сотрясание воздуха...
|
Роман, как модератор этого форума хочу напомнить Вам, что это свободное общение всех участников, где каждый участник волен сам решать: где и что писать и имеет на это право, если соблюдает правила форума. Что касается этой темы, то заглянув на ее первую страницу,
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1355 вы увидите, что создавалась она как вопросно - ответная. И уже с первого поста становится ясно, что позиция бывалых за годы не поменялась. С первой до последней страницы красной нитью прослеживаются советы опытных в бизнесе: прежде всего попробовать, поучиться, а потом начинать. Кроме Вас эту тему открывают многие пользователи интернета, и я, как руководитель действующего бизнеса понимаю, что каждый , вступающий на этот путь еженедельно рискует большими деньгами,
а в последнее время даже поддерживать действующий бизнес сложно, а начинать новый, не зная ничего, не умея ничего - действительно опасно. Вы считаете, что я как порядочный человек, увидев новое подобное заявление не должна предостеречь? Ведь не у всех есть огромные запасы денег мужа, родителей и пр. Именно поэтому в этой теме восторженные отклики только у новеньких, правда не все остаются среди нас в этой теме надолго , многие тихо перекочевывают в тему: продам действующий магазин. Вы говорите, что вы внимательно прочитали всю тему, но все же перечитайте и вы увидите, что не одна Юля придерживается такой точки зрения. Поэтому начинать с личных упреков не стоит. Это форум. У вас есть возможность задать вопрос, если кто-то захочет- ответит. Если вам не интересна точка зрения Юли))- даю совет: вежливо поблагодарите ее и скажите ,что вы хотели бы узнать и другие точки зрения))) Вот и все . И подождите, возможно кто-то другой ответит иначе.