Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1993)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 25.03.2013, 10:56

Роман - а что конкретно вы хотели бы услышать от опытных? Пошаговую инструкцию, делай так ,делай так и будет тебе счастье и процветание? Хорошо - мой вам совет:Дерзайте ,все в ваших руках,бизнес - да каждому по- плечу ,главное желание ,да все просто,учитесь по форумам бесплатным, бизнес с нуля - да запросто , знания - это дело наживное,главное начать ,а там потом повалит.,да все супер ребята ,места всем хватит,давай начинай Роман ,не робей ,если что я тебе место свое уступлю.. Вам же так хочется? Считайте я вам это дала.. Вот блин не было в мое время форумов бесплатных ,а то б наверное уже миллионером стала..,все прям так и подсказывали бы ,и подсказывали.. Мой опыт,как и других опытных вам не интересен ,он не такой ,какой вы его представляете?, общайтесь среди подобных ,их тут очень много..

Последний раз редактировалось Оленок; 25.03.2013 в 12:03.. Причина: удалена фраза по просьбе автора