Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1691)
татима
новый участник
татима Отличная репутациятатима Отличная репутациятатима Отличная репутациятатима Отличная репутациятатима Отличная репутациятатима Отличная репутациятатима Отличная репутациятатима Отличная репутациятатима Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 243 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг: 181
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 24.03.2013, 22:54

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
всем, кто трудится, украшая храмы цветами, - прочтите, прошу Вас; если есть история храмовой флористики, то это она http://otets-gennadiy.livejournal.com/141996.html
Вечная память р.Б. Татьяне. Несколько лет назад Великим постом я побывала в Леушинском монастыре. Украшений из срезанных живых цветов не помню, но большое впечатление на меня произвело использование в интерьере храма горшечных цветов: на окнах, у иконостаса и аналоях ( подбор и расстановка).

Екатерина, большое спасибо. Наглядно и удобно для применения. Правда, у нас реализация практически любой схемы невозможна из-за ограниченного ассортимента сортов цветов, но есть от чего оттолкнутся( большая экономия времени)

Добавлено через 11 минут
Я, конечно, побывала в храме Иоанна Богослова Леушинского подворья, а не в самом монастыре, который был затоплен при строительстве Ры бинского водохранилища. Плохо разбираюсь в компьютере, поэтому даю не ссылку, а название фотоальбома для поиска: "Леушинский букет из Соловетских цветов"