Цитата:
Сообщение от Florel
Вы же тоже не знали каких-то вещей в начале своей проф. деятельности,а для кого-то это было элементарным. Не надо осуждать,помогите если можете,когда-нибудь Вам помогут,земля то круглая,Яна.
|
Флорель, поймите плиз, это очень не правильное предположение, что
все начинают браться за самостоятельные оформления, не имея навыков и знаний!!! То что сейчас много таких деятелей, еще не значит, что это норма! Что касается меня лично, я не позволяю себе браться за дело, в котором ничего не смыслю. Я не могу понять, что может делать
начинающий в свадебной флористике, как можно брать самостоятельные проекты?
Не стоит использовать такие слова, как осуждение! В моем случае, это скорее недоумение...... и офегевание ( да уж..), от беспринципности и безответственности!
Вы расписываетесь в том, что ничего не знаете, нигде не учились, и видимо не хотите, зато вас не смущает возможность взять заказ, что бы заработать хоть чето... Конечно, есть же форум, где скажут как все сделать, и все дадут! Зачем нужны годы труда и учебы, зачем вкладывать свои средства в себя, если и так сойдет, и все схавают......(((.
Уже есть на форуме целая тема на сей счет, не знаю, возможно вы прошли мимо...
Вы можете сейчас затаить на меня обидку, а можете отбросить амбиции, и подумать получше..