Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1984)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 21.03.2013, 11:29

Вопрос был к Галине ,и я думаю ,она понимает о чем я говорю..Как бы мы этого не хотели .а обобщенно клиент все равно разделяется.. И я четко понимаю это. Никогда не зайдет к вам клиент Вип класса ( или по случайности) ,если большая часть покупателей у вас другого класса. Рекоменодовать вас будут именно в этом слое..И если вы думаете - что это неправда -вы точно ошибаетесь..Соответственно нужно четко понимать - На кого вы нацелены..,кто ваш клиент? Если все - это заблуждение..А отсюда - соответвующее продвижение себя .
Поэтому- мне кажется многим надо разобраться,какими средствами достигается ваша цель. Массовкой- это всегда середнячок - Випов - там не будет.. ( ну это только степень вашего понятия об этом,вашего уровня о качестве ,и цене.)
Если человек покупает букет за 7 тыс( уже высокий уровень),да не скрою бывает ему надо и 1розочку ,но тогда эта розочка в этом магазине не должна стоить 70 руб ( как для обычного среднестатического ,а все двести..- это статус.. Или еще пример: И випы тоже носят носки ,но почему то он идет в крутой бутик за носками в образно 3000руб ,а не покупает за 300. Поняли?

Последний раз редактировалось yla; 21.03.2013 в 11:46..