Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2306)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 20.03.2013, 21:51

Девочки ,у меня шок!Хожу на мастер- классы ,он лайн.( свадебный бизнес ,там люди разных профессий и из разных городов России.- 80 чел. Так вот - у нас закрытая группа в контакте ,мы там обмениваемся опытом.. Есть рубрика - где мы представляемся и чуть о себе рассказываем.. читаю пост одной девушки- она фотограф ,рассказывает о своем пути и представлении жизни . Я читаю и понимаю ,как будто я говорю.,Перехожу на ее страницу - а там день рождение - 23 марта 81 года ,а у меня 23 марта - 71 года . Я ей написала ,мы посмеялись - типа родственные души.. Дальше - еще круче ,через еще несколько постов - еще 2 человека и тоже 23 марта и тоже 71 и 81 года ,причем у всех нас - красной линией лозунгом на страницах - нестандартный подход! Помните - я тут всех спрашивала на форуме ,про мой стиль- 90% людей мою работу так оценили - а это вообще мой лозунг на всех источниках .. Мы все в шоке! Это надо было нас всех притянуть одной проблемой.. Тут теперь во все звезды поверишь..Причем те двое написали ,что они на пост той девушки отреагировали точь в также ,как и я..и именно почему то ее страницу посмотрели..