Цитата:
Сообщение от Василий
Уважаемая VANDAA,
все-таки настоятельно прошу не грести под одну гребенку все филиалы нашей Компании. Действительно, проблемы периодически встречаются везде, мы мониторим флористические форумы, а также форумы так или иначе связанные с нашей сферой и вегда стараемся разобраться в том, что пишут пользователи. К сожалению где-то мы встречаемя с техническими проблемами и становимся их заложниками. Но нельзя не учитывать факт того, что наряду со всеми сложностями, тысячи наших клиентов успешно сотрудничают с нами, зарабатывают и развиваются.
|
Уважаемый Василий! я отлично вас понимаю, зная как обидно когда ты выполняешь свою работу с полной отдачей,а изза недобросовестных смежников достается тебе.более того- судя по вашим постам,я уверена,что именно у вас таких ситуаций не случается в принципе!...Но ведь это я подвела очень много клиентов,и представляю что сейчас говорят именно обо мне,ведь клиентам в общем то все равно, 7 цветов Москва или Новосибирск мне не прислали цветы.....Цветов не было У МЕНЯ. Значит я виновата....а насчет того что "под одну гребенку".... вы почитайте отзывы на мой пост! увы,проблема видимо назрела ,и ее надо решать.Кстати, 7Цветов Новосибирск так и не вернули мне 16 тысяч за списание,проведенное еще 2 месяца назад! и на письма не отвечают( этото понятно,чтобы не давать мне какие бы то ни было козыри),а по телефону опять отвечают- вернем-вернем,не переживайте...... даже как то противненько уже за эдакую мелочность!