Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2380)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Разбор полётов - 19.03.2013, 16:58

Юль ,блин опять мы отвлеклись.. Понимашь ,для данного подхода нужна трезвая самооценка и здоровая мудрость ,что в данном случае мне кажется отсутсвует.. Это вопрос психологический.., я сталкивалась с этим не раз ,поверь ,человеку у которого крышу сносит на этапе не начав еще что либо делать - вряд ли ждет результат подобающий.. Через меня прошли десятки людей и учеников.. Как правило это заканчивается тем ,что человеку начинается казаться ,что у него уже что то получается,не дай бог подвалит крутой заказчик ,назовем его " Путин"- все Остапа понесло..,и неважно ,что там этому " Путину " делалось (как правило,не бог весть.ну ты знаешь что..),но сам этот факт .. Поэтому - все должно ложится на благодатную почву.. Тут - поможет только большой щелбан по носу...жизнь она такая ,она непременно ткнет..

и да ,еще- экспериментировать ,чувствовать материал можно,никто не запрещает- но дома ,на курсах ,на посиделках домохозяек.... ..,но единственное не на клиенте. Магазин - это ответсвенность за качество ,тут не место для экспериментов . Это нужно делать в соответсвующих местах до открытия магазина..,а не во время.. Вот- основная ошибка наших "Предпренимателей"