Цитата:
Сообщение от Via dei Fiori
Другого фото предыдущей композии, к сожалению, нет. Делала быстро для инстаграма. Так как тут тема «разбор полётов», пожалуйста, пишите про конкретные недостатки, чтобы мы в мастерской могли их детально разобрать.
И вот ещё одно фото букета с 8 марта. Мне не нравится, когда букет снимают на однотонном фоне и/или держа в руках (стараюсь этого избегать по максимуму). Поэтому мы специально для фотографирования наших работ создали уголок из ящиков для вина, корзин и сена.
|
Позвольте для начала по второму букету. По фону. Однотонный фон чем хорош - он не перетягивает внимание с букета на себя. На вашей фотографии отлично удались буковки и фактура ящика - взгляд поневоле читает надпись. вы фактически сделали рекламу не своему букету, а дорогому вину - не удивительно, что им понравилось.
И - я бы немного скадрировала фото - опять же по причине важности букета, а не фона. А по самому букету.. мне не хватило еще одной пышной розы для завершения композиции. Вот примерный вариант - наверняка можно еще что-то посоветовать, но что на бегу получилось, то получилось..