Цитата:
Сообщение от VANDAA
Сегодня встречалась со своим адвокатом. Она долго и дотошно изучала документы,потому что сорвать денег с клиента любыми путями- не ее метод)))... В общем, отсоветовала она мне обращаться в суд. Договор подписанный мной,составлен со множеством юридических тонкостей ,подстраховывающих фирму как раз на такие случаи. Поясню сразу,что подписывала я договор еще в 12м году,для(как тогда думалось) разовой закупки декора....там есть например такие пункты..."1.1. В случае отсутствия товара на складе Поставщика, срок поставки может быть увеличен Поставщиком. Увеличение срока поставки по указанному обстоятельству не является нарушением Поставщиком своих обязательств по настоящему договору"...."Базисное условие поставки: склад Поставщика - на условиях самовывоза товара со склада Поставщика. Поставщик по настоящему договору не обязан доставлять Товар Покупателю. . " ну и много других милых мелочей. Электронная переписка сплошь из воды и недомолвок, в общем я решила не рисковать деньгами и нервами ))) А тем кто в будущем решит "завязать отношения" с данной фирмой,просто даю совет- НЕ СТОИТ!
|
Очень жаль! Надеюь , что руководство компании 7 Цветов, сделает выговор этому менеджеру!