Была страда на 8-ое марта? Будем страдать?
Или убирать конкурс? (((
У меня есть одна работа... Работа № 1
С историей, присланной автором.
"6 марта позвонил мне очень- очень грустный мужчина: "мне нужен букет для жены, которая хочет со мной развестись. А я не хочу"
Ну, я ему предложила красоты всяческой весенней в виде тюльпанов с клематисами и нарциссами, он согласился. Сам он в другом городе, просил доставку и оплату по карте
а 7 числа в 10 утра звонит и говорит:
"А можете добавить в букет незабудки"?
Я в ужасе. Где их взять? Вернее, где взять- то я знаю, но знаю так же и о том, что ехать надо на другой конец города и стоять в очереди часа два.
А у меня работа. Хоть и мало, но полдня потерять я не могу
Объясняю.
Мужик чуть не плачет: "ну хоть одну вееееточку"!!!
Очень стало его жалко... Не люблю я, когда люди разводятся... В тот момент я как раз была на доставке рядом с Азалией. Думаю, дай туда заеду... Фигу- нету в Азалии незабудок.
По дороге обратно заехала в 3 приличных цветочных салона- думала в розницу купить хоть три штучки- человеку смысл хотелось ими передать... Нету.
Муж тоже был на доставке в центре, на метро ездил (пробки в праздник ужасные) Я ему звоню и прошу на Рижку заехать...
Думала, он меня задушит.
Но мне повезло (вернее, заказчику повезло) в том, что у меня кончилась зелень и мужа я послала за нею в первую очередь а потом уже за незабудками)
В общем, на Риге нашлась пачка незабудок, 50 штук по цене в 2 раза дороже, чем там, где я бы их купила скажи он чуть раньше((((
Десяток из пачки продать оказались.
Звоню мужику, говорю: так и так, букет выйдет в два раза дороже...
Он согласился.
Надо ли говорить, что я конечно не заработала ничего на этих незабудках, но может быть хоть люди не разведутся..."