Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2284)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 15.03.2013, 11:15

у меня на счету сотня таких историй.. Думаю ,что не найдется человека ,который не проходил все это. Тут ,как мне кажется вообще тупиковая ситуация. Можно конечно просить сбросить на телефон .можно предоплату за проект..,платить не будут. пробовала все - вариант сразу распрощаться с клиентом. Кто то скажет ,типа Онеги,ну и пусть валят.. Конечно...но все не так просто..дело в том ,что сейчас действительно без тендера не работает ни одна компания( я говорю о предприятиях,а не о свадебном варианте ,то есть частника - тут возможность повышается,тоже не большая - но есть,для себя любимых некоторые выбирают не только по денежным критериям..) Так вот,без тендера никак,а значит будет куча людей предлагать работать без предоплаты ,как вы думаете ,с кем будет выгодно иметь отношения? дальше,самое смешное - что и при таких отношениях - есть шанс получить заказ.. и я постоянно так работаю ,как на вулкане.. Все на это надеятся.. Замкнутый круг.. Я как то обзвонила всех своих потенциальных конкурентов ,в надежде на то ,чтобы заключить между собой соглашение ,без предоплаты не работать,никто не согласился ,отвечали "если б у нас был выбор в клиенте ,и мы катались бы в них как сыр в масле ,то тогда имеет смысл ,а пока выбора особого нет"