Re: БОЛТАЛКА :) -
15.03.2013, 11:12
Очень обидно, а отзыв явно самой фирмой прописанный, чтобы вложить в голову тех, кто вообще ничего не понял в этом оформлении, что ДА! Стенд просто потрясающий и невероятный! И все так говорят, и если тебе кажется иначе ты лох. Ой, не заметила вначале, они же даже слово прописали, чтобы понятно было! ВОСХИЩАЕТ!!!
Ничего невероятного и потрясающего там нет вообще, стенд сляпаный из того что было, рассчитанный на массовый гипноз написанного текста. Типа напишем, что было потрясающе, а кто не поверит - ссылочку дадим - покажем - видите? написано потрясающий! А вы что тут ерунду говорите, что никакой. ))))
Олесь, я думаю, что нужно иметь стандартный договор на проектные работы. За какую-то сумму(прописывается). Кидаешь им прежде всего этот договор, подпись, оплата - потом разговаривать. Мне так кажется. Разумеется, клиент избалованный, очередь стоит из тех, кто готов без денег и договора, но результат то один и тот же почти. Что они сразу откажутся (нет головной боли, лишних расходов и нервотрепки) или они потом откажутся вместе со всеми этими прелестями.
|