Прочитала всю тему, выскажу своё мнение которое координально отличается от предыдущих ораторов, я работаю с 7ЦВ с 2007г. и никогда серьёзных эксцессов у нас не возникало, конечно были небольшие косячки, ну я это списываю на человеческий фактор, я просто сменила менеджера, когда меня это неустраивало. По поводу актов притензий и возврата денег на счёт: были пару случаев по качеству срезки, ну это я считаю вина производителя, притензия принималася в течении 3-4дней, возврат денег в течении 1,5недель осуществлялся, по горшечке вобще никогда проблем не было(с качеством).
По поводу именных заказов тоже проблем небывает(он же в Голандии формируется), выполнение 100%. А по поводу этого года и праздничных заказов- меня менеджер сразу предупредил, что недопостав импорта будет, невыросла у них роза))) в итоге, заказ всё равно выполнен пусть и без Эквадора. Лично я довольна работой своего менеджера и хочу сказать спасибо!! Девочки это бизнес, и если возникают проблемы их всегда можно решить, обратитесь к старшему менеджеру по региону, к начальнику отдела продаж, смените менеджера в конце концов, это не проблема, мы ведь тоже работаем в сфере обслуживания, и нам тоже неприятно будет, когда неразобравшись с нами в проблеме, люди будут выносить это на всеобщее обсуждение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья_
прочитала жалобы на 7 цветов и первая мысль - сменился менеджмент и все покатилось под гору. тут сплетничала в "азалии" про эту тему и мое предположение подтвердилось. оказывается, из 7 цветов какой-то директор свалил в "азалию" (на магистральном) и увел кучу народа за собой. таким макаром, контора испортилась. в свою очередь, в "азалии" назревает срач между "местными" и "семицветочниками". так что и в этой конторе могут начаться проблемы
|
по поводу сплетен: перебежчики были в позапрошлом году, об этом уже все знают, так как рассылки от менеджеров азалии стали поступать, это не новость, и не директор ушёл, а менеджеров уволили, если это вам интересно.
P/S/ это не сплетня(с моей стороны) ,мои два менеджера ,бывшие оказались в азалии, о чём сами меня уведомили