Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1650)
ямария
новый участник
ямария Отличная репутацияямария Отличная репутацияямария Отличная репутацияямария Отличная репутацияямария Отличная репутацияямария Отличная репутацияямария Отличная репутацияямария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 175
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 09.03.2013, 23:14

Цитата:
Сообщение от Бондаренко Л.А. Посмотреть сообщение
Приветствую всех участников форума!
Спаси Господи, Мария за отзыв!
Вы согласны, что совсем по-иному, красивее и гармоничнее, воспринимается та икона у которой цветочное убранство располагаем не вплотную к ней.
Обратила внимание и отметила, что уже и Вы стали успешно придерживаться этого стиля. Интересно, а практически, используете ли Вы закон сохранения пропорциональной зависимости от величины иконы, при определении мах р-ра допустимой ширины самой цветочной полосы и при организации допустимых свободных пространств до иконы, если да, то как проводите такой расчет?
Да, Людмила Александровна, согласна с вами , что украсив икону не вплотную к ней получается как-то торжественней, но к сожалению у меня получается так, что зазора не остаётся. Один раз большое расстояние осталось только потому, что не правильно дали размеры иконы, но честно говоря мне не очень нравится когда гуляет пространство вокруг иконы, В основном Храме, где я украшаю , киоты у икон высокие 8 см. и если оставить пространство, то будет как впадина смотреться, поэтому цветочная полоса приближена к иконе!