Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7470)
redka_ya
новый участник
redka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутацияredka_ya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг: 214
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 04.03.2013, 20:20

Цитата:
Сообщение от guyver Посмотреть сообщение
Скоро 8 марта и нужно подготовить огромное количество цветка (а именно розы) к продаже. Как быстрее всего подготовить цветок? Можно ли не распоковывая розу, подрезать стебли на пару см. и поставить прямо в банче в воду? Или лучше всего чистить каждый стебель от шипов и листьев, подрезать стебель и только потом ставить в воду? Может есть еще более быстрые способы подготовки розы? Девочки, буду благодарен любому совету!

Добавлено через 10 минут
О и еще такой вопрос, как отпаивать тюльпаны и как их подготовить к продаже? И сколько они весят примерно? =)
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=969 тут целая тема есть на эту тему..

Цитата:
Сообщение от mıla Посмотреть сообщение
Добрый день, Всем подскажите пожалуйста, как называется пена для монтажа искусственных растений, нужно монтировать целые клумбы:( история простая есть контракт с иностранной компанией, где покупали растения, которая предлагает дорогой материал, но не говорит как он называется:( Выглядит как застывшая монтажная пена вперемешку с камнями. просто уверена, что и в России можно приобрести эту пену или аналог не хочу переплачивать! ПЛИЗ ХЕЛП!!! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!
ээмм.. я конечно не специалист, но что мешает использовать обычную монтажную пену для этих целей? дешевая пенка в строительных стоит где-то в районе 100 р за баллон, увеличивается при высыхании раза в 3-4.. вставить в застывшую пенку искусственные цветы не сложно, нет разве? %)
 Отправить сообщение для redka_ya с помощью ICQ