Жалоба на 7 ЦВЕТОВ!! работа с регионами -
04.03.2013, 15:59
7 Цветов Новосибирск не выполнили своих договорных обязательств- оставили меня без цветов на 8 марта. Я впервые в такой ситуации- магазин совершенно пуст, у меня куча долгов - кредит в банке на предоплату которую конечно потребовали заранее, и предоплата от клиентов . Неделю меня "кормили завтраками" ,не давая тем самым возможности поискать цветы в другом месте. Сегодня пришло письмо от начальника отдела продаж,копирую. " Уважаемая Ения!!!
Прочитал Ваше письмо, безусловно очень неприятно подводить Вас с поставками цветов в «высокий сезон продаж», но обстоятельства сложились таким образом, что мы физически не могли выполнить наши обязательства по поставке, из за плохих погодных условий и простоя дополнительного времени на таможне, а в следствие задержки машины с цветком к нам. Машина задержалась больше чем на сутки, а так как авиа рейсы к Вам, летают не ежедневно, мы ждали ближайший борт, для отправки в Ваш регион, который будет 04.03.2013 ночью по новосибирскому времени. Всю дополнительную информацию по отправке и объему отправленного груза Вам сообщит Ваш менеджер."
Добавлено через 22 минуты
Поясню сразу,что г-н Силаев лукавит, рейсы на Камчатку в период с 28.02,- день моего заказа,- летали регулярно. Сегодня 4.03 груз опять не отправили. Поскольку самолет из Новосибирска приходит на следующий день за отправкой, причем вечером- пока разгрузят,пока досмотрят,пока привезу- уже ночь....Рисковать и ждать когда придет цветок и какого он будет качества после недельного лежания на складе,я больше не могу.Поскольку мы регион удаленный и оптовых баз у нас нет, купить цветы сейчас очень и очень проблематично..... но даже если и найдется кто готов продать,- денег на покупку у меня нет,я все деньги отправила в 7 Цветов!!! Написала г-ну Силаеву письмо письмо с просьбой перевести мои деньги на мой расчетный счет....... естественно ответа пока нет. Хочу предупредить руководство 7 цветов, что уже завтра я иду к своему адвокату и подаю иск в суд, за срыв договорных обязательств, за использование моих денег,за упущенную выгоду, за процент по кредиту и моральный ущерб. Я впервые за всю мою практику столкнулась с таким безответственным отношением к своим партнерам.
Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...
|