Показать сообщение отдельно
Старый
  (#429)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Стоит ли учиться флористике... А может - нет? - 28.02.2013, 16:23

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Спасибо огромное всем!!! Для меня эти курсы имеют очень большое значение!! Даже решающее... В некотором смысле, это последний шанс...И не хочется потратить время и деньги не на то, что нужно. Я уже училась на коротких курсах. 80 часов. Впустую. А тут 270 часов , да еще в другой город ездить три раза в неделю.
Я объясню чего конкретно боюсь. Есть у нас школа флористики, так вот у нее принцип обучения- подготовка к шоу-показу. Они придумывают работу, какой-нибудь грандиозо шедевро, и учатся его делать. Потом, в качестве экзамена, устраивается флористическое шоу. В результате такого обучения, я считаю, знания получаются поверхностные и с проплешинами! Вот я и боюсь такой системы обучения. А на сайте той школы, куда я зарегистрировалась, показаны только конкурсные работы. Победные места это замечательно! Это престиж школы! Но, реально можно ли там научиться делать тот же свадебный букет, или оформлять арку?
О, хорошо, когда есть четкое понимание, чего хочется. Я, к сожалению, не знаю что именно дается на этих курсах, но рекомендую написать им и попросить программу обучения и обсудить свои сомнения...