Показать сообщение отдельно
Старый
  (#406)
Anabel
активный участник
Anabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 83 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 348
По умолчанию Re: Стоит ли учиться флористике... А может - нет? - 24.02.2013, 20:13

Цитата:
Сообщение от Kuasya Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
"учиться - нужно. учиться правильно хранить, обрабатывать материал. учиться правильно и гармонично собирать изделия""" Вот это на начальном уровне и интересно, не прошу рассказывать дословно(хотя и не отказалась бы) , подскажите где можно самоучить и читать,
Kuasya, для начального уровня можно это найти в книгах по флористике :Основы флористического мастерства, Полный курс флористики, Ремесло флориста... но у меня например 5 лет книги стояли на полке, у меня их столько..., но когда я поехала на курсы я поняла разницу и их эффективность. даже три сессии мне уже намного больше дали чем регулярное чтение литературы и форума. у меня книг по сумме наверно как стоимость двух семинаров, очень жалею что не начала учиться раньше, а пыталась читать. это не плохо, но обучение с практическими занятиями намного эффективней.

мои работы http://vk.com/anabeldeco