Тема: гладиолус
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#129)
Света Ш
новый участник
Света Ш Отличная репутацияСвета Ш Отличная репутацияСвета Ш Отличная репутацияСвета Ш Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: гладиолус - 23.02.2013, 18:29

Спасибо за теплый прием.
Сорта назову, извините, не сообразила.
Первый ряд: Невская Экзотика известный и популярный экзотический сорт, он занимает последнее время лидирующие места среди экзотов.
Невская Мозаика - люблю этот сорт, очень мощный, высокий, хорошая укладка цветов в колосе, беспроблемный.
Спайро -новый для меня сорт, это цветение из детки. Очень понравился за необычную и на мой взгляд хоть и пеструю, но не аляпистую расцветку.
Второй ряд:
Садовая Лужайка - суперновинка. Весьма зеленый. Не все зеленые сорта именно зеленые. многие зеленые только в начале роспуска, а потом желтеют
Гостья из Будущего - сорт украинского селекционера Виноградского, последние пару лет его сорта произвели некий фурор в гладиолусовом мире. Этот сорт тоже для меня новинка, цвел из мелкой луковки очень мощно
Рубин в Изумруде - очень ранний сорт. Этим летом делала из этого сорта букет на заказ, к нему использовала розы в цвет пятна, бледно розовые лилии и еще один мелкоцветковый сорт, потом его покажу. Клиенты были в большом восторге. Но я готовые композиции не фотографирую, да даже, если бы и фотографировала, то вряд ли рискнула показать, стесняюсь.
Марго -веселенький сорт
Миг Удачи - сорт пользуется очень низким спросом, но мне почему-то он нравится.
Третий ряд:
Питерская Корона - два раза фотка вставилась, извините. Красивый, но с тяжелым размножением, не просто его вырастить.
Астромен - переводится, как астроном
Фрекленд Джаент -переводится как "веснушчатый велика", очень мощный цветочек, причем веснушки на каждом цветке "гуляющие, т.е. каждый цветок отдельный шедевр, окраска не повторяется. Посадочный раскупают средненько так по этому сорту. а вот в срезке покупают моментально.

Насчет ссылки на сайт, то я даже и не знаю, можно ли? Не будет это расценено как реклама? Потому как я пришла на этот сайт с целью поучится, а не себя рекламировать