Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2264)
Яна
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 276
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 23.02.2013, 17:07

Цитата:
Сообщение от RVN623 Посмотреть сообщение
Ув. Яна, "преклоняться и смотреть на их творчество...", это одно, но мы ведь рассуждаем о продажах? И о непонимании КЛИЕНТОВ... В какой то из книг по бизнесу, автор пишет-" когда я иду на рыбалку, я насаживаю на крючок червяка, потому что его любит рыба, хотя я люблю клубнику со сливками..." Ув. Olycrew, мой пост был написан именно в таком ключе и не более того. И вовсе не ставил своей целью обидеть Вас или кого либо из форумчан, а тем более просто поговорить о предпочтениях и смысле жизни...
Ув. Run поймите, что не могут флористы, уважающие себя делать " вертолеты" на потребу клиентов, а в палатках делают и им все равно чем торговать цветами или рыбой. И наши клиенты приходя в магазин все таки хотят купить что то красивое , сделанное со вкусом и так же купить какие то новые , экзотические цветы. Здесь уже много писалось о том, что мы все равно должны воспитывать и влиять на вкус покупателя, внедрять новинки т. д. Приведу один пример, у меня раньше невесты и слышать не хотели о букете из гвоздике, говорили, что это похоронный цветок. А сейчас стали потихоньку заказывать, вот на днях делала букет, невеста сама попросила и не из за низкой стоимости, а очень ей понравилось фото. И тот креатив, который делают девочки это все не зря. На каждый товар есть покупатель(или будет).