Цитата:
Сообщение от RVN623
И прежде чем что то делать (с целью это ПРОДАТЬ)...
|
Камнепада не будет, т.к. я уже что-то устала объяснять далёким от творчества цветочникам на форуме флористов.
(Kоторым, как раз, важны и интересны различные техники, технологии и собственно творчество). Судя по всему нам друг-друга все-равно не понять))
Если речь идет об этом конкретном букете, то и вам, и всем комментаторам из контакта даже не пришло в голову обратится к первоисточнику, а все довольствуются частичным перепостом) Сия работа делалась не на продажу, а на фотосессию формата ТФП. Когда каждый из специалистов в своей области демонстрирует свои техники и умения. Это один из 7 флористических образов.
Цитата:
Сообщение от RVN623
...задайтесь вопросом, а это вообще кому либо надо?
|
Это надо в первую очередь мне) Я за саморазвитие)) Или смысл жизни должен быть только в "продать!
Продать! ПРОДАТь любой ценой!" ?
Я, как человек "больной флористикой" часто делаю что-либо не на потребу публики, а для себя, для единомышленников и просто, чтобы "руки почесать")
Хотя и потенциальные покупатели такого тоже есть)
Из моего ЖЖ:
Цитата:
Вот первый букет, которые мне захотелось подержать в руках. Ну, хоть замуж выходи...
|
И вообще, возвращаясь от моей персоны к вышезатронутой теме - вот вам и еще один аспект готового "меню от шеф-повара" )
Бычьи яйца, хоть и деликатес, не каждый рискнёт попробовать. Но кричать, что это гуано, только потому, что твое любимое блюдо картошка, как-то глупо)
А работать по стандартным меню иногда надоедает) И вот именно тогда, когда невеста готова к любым экспериментам, доверяет мне и даёт картбланш - тогда я и сделаю по себестоимости и еще и приплачу, если что)