Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2261)
onlycrew
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация
 
Аватар для onlycrew
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,746
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Лобня, MO
Возраст: 47
Рейтинг: 1387
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 23.02.2013, 15:54

Цитата:
Сообщение от RVN623 Посмотреть сообщение
И прежде чем что то делать (с целью это ПРОДАТЬ)...
Камнепада не будет, т.к. я уже что-то устала объяснять далёким от творчества цветочникам на форуме флористов.
(Kоторым, как раз, важны и интересны различные техники, технологии и собственно творчество). Судя по всему нам друг-друга все-равно не понять))

Если речь идет об этом конкретном букете, то и вам, и всем комментаторам из контакта даже не пришло в голову обратится к первоисточнику, а все довольствуются частичным перепостом) Сия работа делалась не на продажу, а на фотосессию формата ТФП. Когда каждый из специалистов в своей области демонстрирует свои техники и умения. Это один из 7 флористических образов.


Цитата:
Сообщение от RVN623 Посмотреть сообщение
...задайтесь вопросом, а это вообще кому либо надо?
Это надо в первую очередь мне) Я за саморазвитие)) Или смысл жизни должен быть только в "продать! Продать! ПРОДАТь любой ценой!" ?
Я, как человек "больной флористикой" часто делаю что-либо не на потребу публики, а для себя, для единомышленников и просто, чтобы "руки почесать")
Хотя и потенциальные покупатели такого тоже есть)
Из моего ЖЖ:
Цитата:
Вот первый букет, которые мне захотелось подержать в руках. Ну, хоть замуж выходи...
И вообще, возвращаясь от моей персоны к вышезатронутой теме - вот вам и еще один аспект готового "меню от шеф-повара" )

Бычьи яйца, хоть и деликатес, не каждый рискнёт попробовать. Но кричать, что это гуано, только потому, что твое любимое блюдо картошка, как-то глупо)
А работать по стандартным меню иногда надоедает) И вот именно тогда, когда невеста готова к любым экспериментам, доверяет мне и даёт картбланш - тогда я и сделаю по себестоимости и еще и приплачу, если что)

Последний раз редактировалось onlycrew; 23.02.2013 в 16:09..
   
Ответить с цитированием