Цитата:
Сообщение от RVN623
Ув. Onlyrew, рискуя огрести оплеух по полной, да еще на праздник , выскажу свое мнение. Я как то говорил, повторюсь... Бизнес начинается со сбыта, им же и заканчивается. И прежде чем что то делать (с целью это ПРОДАТЬ), задайтесь вопросом, а это вообще кому либо надо? Если надо, тогда дальше, кому надо, сколько надо, кто готов купить сразу и тд... и только потом начинайте это делать... Кстати подобным отрывом страдают в основном люди творческих профессий ( художники, рекламщики, дизайнеры, модельеры и тд.). Думаю и модельеры осуждают клиентов за непонимание и нежелание покупать их произведения. ( см. фото). И еще 1.Не навязывайте ничего людям. 2. Предлагайте народу только то, чего он хочет сам. Все, готов к
камнепаду...
|
Уважаемый , Run, дело то в том, что люди творческих профессий " не страдают", как Вы пишете отрывом, а это их сущность, они придумывают, творят, создают новое, порой необыкновенное. Да их возможно не купят, но и не в этом цель, их идея потом трансформируются в более приземленное и идет в народ. Я считаю, что без таких людей не было бы и прогресса! И еще ,лично я преклоняюсь перед такими неординарными личностями и мне нравится смотреть на их творчество.