Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2258)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 268
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 23.02.2013, 14:57

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что работа на любителя и не всем дано понять, но тааам...
Ув. Onlyrew, рискуя огрести оплеух по полной, да еще на праздник , выскажу свое мнение. Я как то говорил, повторюсь... Бизнес начинается со сбыта, им же и заканчивается. И прежде чем что то делать (с целью это ПРОДАТЬ), задайтесь вопросом, а это вообще кому либо надо? Если надо, тогда дальше, кому надо, сколько надо, кто готов купить сразу и тд... и только потом начинайте это делать... Кстати подобным отрывом страдают в основном люди творческих профессий ( художники, рекламщики, дизайнеры, модельеры и тд.). Думаю и модельеры осуждают клиентов за непонимание и нежелание покупать их произведения. ( см. фото). И еще 1.Не навязывайте ничего людям. 2. Предлагайте народу только то, чего он хочет сам. Все, готов к камнепаду...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)   www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)   www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)  

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль