Re: Стоит ли учиться флористике... А может - нет? -
22.02.2013, 18:34
Alexis ,Onega ,как же вы обе правы в очередной раз, наши мнения полностью совпадают неужели нет еще людей которые думают так же? Вода камень точит... Пусть пока не слышат ,но если и дальше только продолжать страдать ,лучше уж точно не станет.Похоже что профессиональная подготовка флористов на базе среднего образования может хоть как то сдвинуть ситуацию в лучшую сторону. И нужна организация, которая займется этой проблемой и кучей других, но это на сегодняшний день точно не Гильдия, нужны другие люди ,кому не все равно кто видит и понимает ситуацию и перспективы в целом ,а не только "мой салон, мое творчество, мои полтора конкурса))",а дальше хоть потоп.К сожалению многим из тех, кто постарше,как бы все равно , а пришедшая в последнее время более или менее талантливая и амбициозная молодежь часто не знает, что можно по другому,и как должное воспринимает ситуацию ,когда от силы полсотни своих "в тусовке" на междусобойчиках , а сотни работающих флористов по всей стране могут строем дружно топать в " Мосцветторги".
|