Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке -
21.02.2013, 19:08
Не уважаемая мною Немка. Вы относитесь к той породе людей, которым не поняты такие вещи, как воспитание. и обращаюсь я скорее не к Вам, а к молодежи, которая читает ваши посты-наглые и самоуверенные и отвратительно вызывающие. Позвольте Вам напомнить, что Вы пришли на форум, собранный много раньше Вашего чудотворного явления народу. Сюда, люди по простоте душевной стаскивали по крупицам знания и делились ими друг с другом. именно с этого форума началось и Ваше знакомство с культурой торговли цветами. насколько я помню собственных понятий об этом у вас не было. Поэтому убедительно попрошу Вас подбирать слова и выражения, характеризуя людей, которые по вашему мнению должны расступиться и уступить Вам дорогу. Будьте добры соблюдать правила приличия и норм общения, в противном случае лично я буду вынуждена вынести на обсуждение форума вопрос об адекватности вашего общения и прибывания на форуме.
Думаю, что Вы в состоянии понять. что придя в гости к людям, сев за их стол, угощаясь их едой- это дурной тон и полнейшее отсутствие воспитания, тут же начать оскорблять хозяев этого дома. А то у Вас все кругом дураки, Вы умная, но храмовую флористику Вы пошли изучать, не брезгуя. Внесите хоть маленькую лепту в этот форум, кроме себя любимой, поскольку Вы лично для флористики никакого интереса пока не представляете.
Да и не только для флористики. Для бизнеса тоже. Флористические магазины- это бизнес который существует годами и если Вы (это не Вам Немка) начинаете это дело, задумайтесь сразу, каким должен быть флорист и его бизнес, чтобы клиент не перестал приходить и через 10 и 15 и 30 лет. И если вы задумаетесь над этим- то вряд ли модель такого поведения вас заинтересует.
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|