Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7455)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.02.2013, 01:25

Цитата:
Сообщение от Елена-к Посмотреть сообщение
У меня опыта не было, но думаю можно вместе с живыми цветами вплести цветы из детской одежды, во первых оригинально, а во вторых потом пригодится. На шшпажке закрепляем закрученные ползунки, кофточки,шапочки, носочки.вообщем
все что пожелаете. Удачи
Спасибо. Наверное воспользуюсь Вашим советом сделав подарок от себя. А нужно от мужа, от влюбленного, благодарного мужчины. Он ей весьма ценный ювелирный подарок приготовил , потому и просил без игрушек и прочих причендалов шикарный, торжественный букет, в стиле " ...лучшие друзья девушек - ...."
Алексаша Чудинова
Спасибо за идею с гнездом- это в доме... , а что ему в руках преподнести? шикааарное... изысканное... и что бы без запаха, и что бы не было банально( просто розы он не хочет) и т.д. и т.п. - достойное сочетание с бриллиантами.
Мускари очень милы, но они мелкие,( их в доме) любит гиацинты, но не в данном случае - они , как и лилии, фрезии и пр. отпадают т.к. сильно пахнут.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!