Цитата:
Сообщение от RVN623
Вставлю своих 5 копеек. Вот и возникает естественное желание-удешевиться. Вполне разумное желание на мой взгляд.Особенно сейчас, когда всех "прижало". Как по мне, я бы лучше отправил молодых в свадебное путешествие, или купил, что- то полезное для дома (например холодильник, или стиралку-автомат), а не тратил бы деньги на понты...Очень прошу, не обижайтесь.Конечно,желаю Вам богатых и щедрых клиентов, но и учитывайте и такую точку зрения. И мне почему то кажется, это точка зрения большинства населения...И думаю, здесь на форуме, Вы ее навряд ли услышите, это так сказать голос с другой стороны баррикад. А вообще, хочу создать тему-"Что хотят наши клиенты?" ( думаю интересно будет всем почитать).
|
Ув.RVN623! Вы абсолютно правы! Свадьба - вообще - устаревший обычай. И нет никакого смысла торжественно отмечать как потерю невинности, так и законное оформление многолетнего сожительства. Платье на один день, прическа на одну ночь, пьяная драка полузнакомых людей - фу, гадость.Опять же - деньги. Экономим во всем - готовим сами, пофоткаемся на телефон, платье возьмем у подруги - она уже располнела, а у новобрачной еще ничего и незаметно. Деньги вложим в хозяйство и покажем всем, какой жених домовитый. Машину, кстати, новую покупать совершенно не обязательно - особенно стиральную. Вон их сколько валяется - некоторые даже чинить не надо, так красочкой углы подвел и пусть гремит, заодно кротов распугает...Уверена, 90% брачующихся именно так и рассуждает..
... но ведь все не совсем так, верно?..