Цитата:
Сообщение от doctorira
|
Спасибо, большое это наверно то, что мне надо, ещё с сестрой обсужу, на самом деле очень оригинально. Интересно это же новогодняя гирлянда.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tavifa
Здравствуйте!
Я к вам за помощью.
У подруги со дня на день, в любую минуту ожидается чудесное событие- рождение доченьки! У них уже есть девочка и мальчик. Прежние разы я сама в подарок готовила им украшение машины и памперсный торт и пр. сюрпризы. В этот раз папа решил заказать "что-то грандиозное". Он только вчера вернулся из командировки и сейчас нужно срочно что-то придумать. А хочет он и шикарный букет на выписку, и машину украсить, и дома уютную, нежную, милую, теплую, светлую, и в тоже время, очень праздничную, торжественную атмосферу создать.
Надо сказать что мишки, зайчики, пустышки и пр., в т.ч. воздушные шарики не приветствуются.
Мамочка очень любит голубой цвет, но ожидают девочку, т.е. что бы не вводить народ в заблуждение должен присутствовать розовый .
Т.к. это еще зима хочу попробовать применить войлок, ровницу(шерсть), добавить хлопок.
На машину и в комнату я уже придумала, а вот шикарный букет(как хочет папаша) пока не сложился в моей голове.
Может у кого-нибудь уже был подобный опыт или есть идеи , пожалуйста, поделитесь.
|
У меня опыта не было, но думаю можно вместе с живыми цветами вплести цветы из детской одежды, во первых оригинально, а во вторых потом пригодится. На шшпажке закрепляем закрученные ползунки, кофточки,шапочки, носочки.вообщем
все что пожелаете. Удачи