Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2226)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 269
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 17.02.2013, 20:48

Цитата:
Сообщение от Alona Посмотреть сообщение
Сижу и думаю : вот я без дела, но с профессиональной гордостью
Вставлю своих 5 копеек. Alona, гордо отказалась от 450 баксов (3645гр-это выше средней зарплаты у нас по городу), (теперь сидит без дела), Olycrew ("преследует кошмар "15-тысяч")-(3750гр-это еще выше...). Да хоть закидайте меня тапками, но с точки зрения рядового обывателя, это деньги в никуда..., на один день. Вот и возникает естественное желание-удешевиться. Вполне разумное желание на мой взгляд.Особенно сейчас, когда всех "прижало". Как по мне, я бы лучше отправил молодых в свадебное путешествие, или купил, что- то полезное для дома (например холодильник, или стиралку-автомат), а не тратил бы деньги на понты...Очень прошу, не обижайтесь.Конечно,желаю Вам богатых и щедрых клиентов, но и учитывайте и такую точку зрения. И мне почему то кажется, это точка зрения большинства населения...И думаю, здесь на форуме, Вы ее навряд ли услышите, это так сказать голос с другой стороны баррикад. А вообще, хочу создать тему-"Что хотят наши клиенты?" ( думаю интересно будет всем почитать).

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Последний раз редактировалось RVN623; 17.02.2013 в 21:07..