Re: Вопросы по свадебной флористике -
14.02.2013, 00:56
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что на данной фотографии направляющие стойки расходятся лучами от центра на полу.
Не знаю как сделано там, я бы взяла
1. трубки или арматуру ,длиной равные радиусу окружности, с поправкой на разницу смещения трубок от центра в основании.
2. брус( 2-3 части) длиной равный диаметру окружности.
3. гофрированную сплошную трубу длиной равной длине полуокружности.
В брусе, в центральной его части, под нужными углами просверлила бы отверстия для направляющих труб-лучей с точно подогнанным диаметром( или под арматуру. Или под нужными углами закрепила бы трубочки , так что бы в них плотно-плотно входили бы эти "Лучи".
В трубках-лучиках просверлила бы отверстия для хомутов. А если использовать арматуру, то тогда сделала бы петли из проволоки и плотно крепила бы ими гофру к арматуре.
Основание - брус должен быть достаточно массивным и устойчивым, можно для большей надежности прикрутить его к более широкой полоске фанеры.
На месте , где нужно собирать эту арку
1 нужно собрать брус-основание из 2-3 частей в одно основание с помощью металлических петлей и шурупов или др.
2. Вставить "лучи" в брус и плотно их закрепить . Для этого можно использовать различные способы, их много, все тут не опишешь
3. Крепить гофрированную трубу к "лучам" с помощью хомутов, проволоки и т.п.
Не знаю на сколько понятно я объясняю.
Все это предварительно окрасить в единый цвет, например белый, серебристый или золотистый, или какой душе угодно.
Это так.... чисто по женски, а если по мужски, то лучше сделать надежный металлический сборный конструктор. Т.е. обратиться к мастерам, которые все что нужно сварят и приладят.
Удачи!
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|