Цитата:
Сообщение от ливингстон
RedBookmaN, ответ на свой вопрос нашла посмотрев вашу ссылку на фирменный сайт. Спасибо. Но по упаковке цветов материала мало, нет даже дисков и книг. Может вы знаете, где можно приобрести диск об упаковке цветов?
|
Если Вы листали журнал "Цветы", то наверняка видели их статьи о различных вариантах упаковки. Они печатаются практичеки в каждом номере, если не в каждом. Могу ошибиться, но у них есть подобная литература, хотя бы потому, что есть "школа". Кстати в оном журнале в разделе "Книги и журналы для флористов и ландшафтных дизайнеров" указаны обучающие книги (Япония) и DVD по подарочной упаковке, свадебная флористика (Япония) этой фирмы.
Полагаю, что они просто их не высылают, в отличии от прочего, что указано на сайте.
Цитата:
У меня такая же проблема как и у вас (вы где-то об этом упоминали): при малом количестве цветов создать объем, но без излишеств. Будьте добры подскажите!
|
Мне приходится всегда свои работы дополнять изрядным количеством аксессуаров, растительного и декоративного материала. Это может быть и покупное и самодельное. Без этого пока никуда, т.к. стоимость цветов высока, и доступность их в малой досягаемости, потому не стесняюсь, работать именно с аксессуарами и дополнительным декоративным материалом. Придумывать странные конструкции и дополнять "обычными" цветами. Не смотря на упреки в мой адрес, мне зачстую не приходится, к сожалению, выбирать материал для аранжировок, а использовать только то, что продается в местных магазинах. Благо упаковки и фурнитуры, подобранной самостоятельно пока достаточно. Вот и приходится изворачиваться....