Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" -
02.02.2013, 21:08
Профсоюзы конечно не помешали бы ,я так думаю! Про шведские налоги, я говорить не буду, потому что они одни из самых высоких налогов в мире.Кому интересно , покопайте в интернете эту инфо. Социальные и страховки много выше и ЧП тут не сахар если к этому делу подходить со стороны проблем!
Я перед тем как открыть свой бизнес (купить магазин) ответила на один небольшой список вопросов, Против и За. Для себя лично! ЗА- перевесили! Было огромное желание!И конечно же посчитала экономику со всеми вытекающими. Думаете легко было принимать решение? Нет, но я рискнула)))потому что очень хотелось! Поставила цель, расписала (в школе флористов учили, огромное СПАСИБО!) и работала. И теперь работаю, тоже плачу налоги и социалку и тоже считаю что тут само гос-во рекет в законе, хотя в отличии от России тут и от гос-ва получаешь адекватно, не воруют как в России. Если что-то начинать , то явно надо думать не о проблемах которые возникнут)решать их по мере поступления, а в перспективе видет свои возможности, тогда жить будет веселее и легче)! Это моя позиция!
|