Показать сообщение отдельно
Старый
  (#361)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 02.02.2013, 16:00

Да,у меня родственники наверное по всей Европе разбросаны.. Поэтому ,сама видела ,да и они подтверждают,не только речь о цветах,душат все везде эти чудища - супермаркеты..,поэтому сказки все это.. Видимо в отдельно взятой стране Швеции только все Ок.

Добавлено через 33 минуты
а самый главный вопрос малого бизнеса - это непомерная аренда.. купить помещение не то что финансово но и в принципе невозможно, либо покупай огромные площади ,либо сиди всю жизнь на аренде .. у меня было двое арендодателей.. Оба из них выкупили ( конечно будучи в нужном месте в нужный час по дешевке) и оба на этих местах честно пытались делать дело..,ни у того ,ни у другого это не вышло ( даже при выкупленном месте..они посчитали что игра не стоит свеч..) и сдали.. Я же при этом умудрялась еще и жить.. Приходили. забирали деньги ,один смотрел как на ненормальную ,другой- уважал и "жалел" одновременно..,цену при этом конечно не снижал.. И так живет почти весь малый бизнес..

Последний раз редактировалось yla; 02.02.2013 в 16:14..