Цитата:
Сообщение от yla
Я все- таки спросила у Галины..,про сладкий стол( он больше всего меня беспокоит,остальное думаю еще можно разобраться..) так вот ,оказывается не напрасно.. она тоже считает ,что дело это занимает много времени и не стоит тех денег,что готовы платить клиенты.. Я склоняюсь к тому ,что найти им места для выбора ,посоветовать- пусть сами этим занимаются,дизайн конечно наш..
|
Ключевое слово в данном случае - "не стоит тех денег". Не то, что непопулярно, не то, что никто не хочет, а то, что не стоит тех денег, которые Галя с них за это берет. Так это уже совсем другой вопрос. То есть, как правильно говорилось тут - говорите ВЫ, за какую сумму можете этим заниматься, а обычно это часть сметы, если то, что вы предложили - дорого, то даете наводки, куда поехать и заказать(и кто будет работать с вами по дизайну, а не лепить собственное, что продать хочется). И все. Комплексное оформление оно для того и комплексное. Мы тоже вытаскивали и свечи, и светильники, освещающие дорогу к месту торжества, и надписи, и ткани, и чего только не... кроме флористики как таковой. А иначе сами знаете, что будет, если зал сам решит, как драпировать и как декорировать, а вы только с флористикой. Тоже было, и не раз... и приходилось переделывать.