Re: Свадебные букеты из декоративных материалов. -
01.02.2013, 16:26
А можно вопрос? Вот я представляю все, платье, которое к этому букету так и просится, и невесту, которая наверняка обрадуется такому необычному букету, есть много практичных невест, которых раздражает, что букет после свадьбы выбрасывать приходится, а за него деньги неплохие заплачены. Вот чего не представляю - сколько это чудо может стоить - ну, по материалу - представляю, я сама с таким материалом часто работаю. А вот по работе - ((((...
Я помню, к нам в магазин начинающая художница принесла на продажу несколько своих картин маслом. Причем как бы планы в семье там были королевские, поскольку она не работала - рисовала, а муж уже не работал, поскольку считал, что ей нужен грамотный менеджер. И вот они вдвоем пришли предлагать нам эти картинки на реализацию. Размер 20х30 см примерно... цена - какая-то заоблачная вообще, не помню точно, врать не буду. И когда мы корректно сказали, что не факт, что кто-то такую цену заплатит, муж с возмущением сказал - "вы что?!?!? она над этой картиной 2 недели работала!!!" . И поставили ту цену, какую им показалось правильным. И через полгода все это вернули им.
Я к чему - что работа очень красивая, во всяком случае с лицевой стороны, спрос наверняка на такое должен быть, только очень сложно такую работу оценить, на мой взгляд. То есть продать за такую цену, которая оправдает трудозатраты... но это я так, нужу уже. ))))
|