Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3529)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 30.01.2013, 20:43

Девочки ,вопрос к тем кто занимается оформлениями.. Мея в том сезоне ,да и сейчас атакуют невесты с вопросами ( ну по их мнения мы должны заниматься этим) по полиграфии( рассадочным карточкам ,приглассительны и др. декора , флажки бумажные и др мелкого декора по моему не связанного с нашей деятельностью.. а также всякие пряники ,конфеты для сладкого стола.. Не ,красиво расположить все - это да,но вот вопрос доставания всего этого..меня напрягает.,беготня какая то. Мне кажется это не наша деятельность,но тогда они ищут " декораторов",которые предлагают все это.. Я у таких ,как правило флористики не наблюдаю.. Вопрос : слать таких клиентов или все таки - заниматься всем этим? Сегодня пришла пара вроде не копеечная..,чтоб разбрасываться..,как сказала ,что мы эти не занимаемся ,сразу вижу " глаз потух.."
Кто что скажет ,кто как работает,искать и заключать договора с кондитерскими?