Цитата:
Сообщение от Аленка и тд
мне дают за него всего 500 р,больше я взять не могу,так как у меня же не салон!!!!
|
Ув
.Аленка и тд., что то мне подсказывает, что ценообразование у Вас хромает на обе ноги. "
Ценообразование — установление
цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от
себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения
спроса и
предложения и других факторов.
Цель ценообразования: Обеспечить мотивированную, своевременную и достаточную ценовую реакцию, таким образом, чтобы получить максимальный объем продаж с минимальной потерей маржинальности. (Википедия). Что значит "не могу взять, так как у меня не салон!!!" А если бы был салон, брали бы больше? " Все оценивают за копейки". Простите, кто оценивает? Назначает цену Вы или Ваши клиенты? А вообще, при Ваших раскладах (63,1 тыс жителей в городе и 1,2 часа электричкой до Москвы) (информация из интернета), лично я бы не стал связываться с салоном, а работал бы на Москву. Имея под боком такой необъятный рынок сбыта как Москва, грех этим не воспользоваться...Эх,
Аленка и тд, мне бы Ваши реалии... А если , уж так захочется творить, всегда есть возможность сделать букет на заказ или поторговать у калитки... Ну. для меня, это только бизнес. И конечный результат, важнее чем сам процесс...