Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1918)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 268
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 27.01.2013, 21:53

Стоп.Стоп.Стоп. Все,что Вы перечислили,как раз должно присутствовать у работодателя по умолчанию. Я лишь говорил о необязательности разбираться в тонкостях флористики. Из всего вышеперечисленного, я делаю вывод, что Вы в наемники ни ногой.Как правило,работают по найму люди,которые боятся сами принимать решения и нести ответственность за их последствия. (ни кого не хотел обидеть). Подобное я наблюдал у одного родственника, который 20 лет проработал на заводе за станком. А когда ему предоставилась возможность работать на себя, у него все остановилось. Жизнь замерла. Никто не дает никаких заданий, никто не пинает в зад, и самое главное-не на кого свалить ответственность за промахи. В итоге вернулся на завод, и все у него наладилось.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль