Re: Как открыть свой салон -
27.01.2013, 18:12
Я не говорила ,не открывайте магазины..Я говорю о том ,что работать некому..,никто вообще не собирается оттачивать свое мастерство..,сразу после курсов ,а то и без..,без понимания вообще того чем занимаешься ,главное - деньги и кажущаяся "независимость" - вот что движет основной массой.. А курсы - это вообще не тот вариант ,чтобы после них бежать и открывать свой бизнес..,это вообще ничто ,особенно в нашей стране.. В Европе. как мы знаем,государство вообще не даст тебе открыться без соответствующего обучения и практики.. А желающих открывать свое дело там вообще мало кто желает ..,потому как уже произошло понимание..,что это такое..А главное - что бизнес - это не блага и не быстрый заработок ,а тем более прибыли..,часто совсем даже наоборот..
Лично я- да с удовольствием бы перешла наемным..( Без лукавства,абсолютно честно.) Дело ,в другом - действительно некуда.. Уровень самих работодателей часто такой низкий,что простой флорист заменяет его пробелы..и часто на это расчет..- это дико и ненормально.. Получается ,что работодатель ,что работник у нас на одном уровне.. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ - вот что у нас является бичом времени..
Последний раз редактировалось yla; 27.01.2013 в 18:23..
|