Цитата:
Сообщение от yla
Что это за вакханалия ,кто-нибудь мне скажет?
|
В своем посте от 06.01.2013г уже писал, что многие даже не представляют, что их ждет после открытия магазина. И многие уже на этом обожглись. Такое происходит повсеместно, не только во флористике. Раньше парням, которые хотели стать военными, советовали пойти в армию. Отслужить год, и оттуда подавать документы в военное училище. Так вот, после такой проверки, оставались действительно те, которые действительно этого хотели. ( не более 20% от общего количества), остальные отсеивались. Прекрасный совет. Сколько таких советов давалось уже на этом форуме... Но,если честно, я уважаю тех людей, которые пробуют сами начать свое дело.Ведь успеха не достигнешь не попробовав. Можно всю жизнь сомневаться, но когда-то надо и рискнуть, если есть желание стать предпринимателем. ( подчеркиваю,именно предпринимателем в первую очередь, а потом флористом, а не наоборот). Лично я бы уже бы не смог работать наемным работником... А вообще, лично для меня, чем больше цветочных ларьков,магазинов и студий-тем лучше. Становлюсь все более востребованным...