Re: Как открыть свой салон -
27.01.2013, 11:06
Вчера разговаривала с нашим преподавателем флористики.. а она мне рассказала :"из 15 прошлых выпускников- только двое устроились..,остальные - открываются сами",а недавно в инете наткнулась на поиски флористов в городе,ну наверное нет салона ,которому б не требовался флорист,просто кишит объявлениями.... Ну это так к размышлению...,я уже не знаю куда все это приведет...,конец то ведь должен быть этому..
Цветочные салоны ( старенькие и новенькие , что то из себя представляющие и не очень.) все потихоньку преобразуются в школы,все учат..,а у самих работать некому..,что дальше?
нахожу какие то неведомые школы флористики, кто там чему учит и чему ,не знаю ,работ нет,или перепечатаны с инета,но зазывают к себе моими текстами о флористике перепечатывая без зазрения совести с моей главной страницы на сайте..
Дальше,смотрю- еще вчера это была праздничное агенство - сегодня - это студия флористики.. Посмотришь фотки - а флористики там как не было ,так и нет..Что это за вакханалия ,кто-нибудь мне скажет?
Последний раз редактировалось yla; 27.01.2013 в 11:27..
|